Akuelle Infos

19.08.2018 Breisgau Triathlon

Baden-Württembergische Meisterschaft auf der Mitteldistanz

An einem schönen Sommer-Tag machten sich wieder einige Geckos nach Malterdingen auf um am Breisgau Triathlon teilzunehmen. Als zusätzlicher Ansporn wurde im Breisgau dieses Jahr die Baden-Württembergische Meisterschaft auf der Mitteldistanz ausgetragen. Außerdem versprach die neue, flachere Laufstrecke neue Bestzeiten. Dies konnte sich aber im Wettkampf nicht bestätigen, da die Laufstrecke den Athleten trotzdem alles abverlangte. Obgleich wurden wieder hervorragende Ergebnisse erzielt. Manuel Sohr konnte sich mit einer Zeit von 4:13:11 den Baden-Württembergischen Meistertitel in seiner Altersklasse sichern. Andreas Vögtle erkämpfte sich mit einer Zeit von 4:53:40 den 3. Platz in seiner Altersklasse. Komplettiert werden die Leistungen auf der Mitteldistanz durch Patrick Metzger, Stephan Rein und Andreas Hespeler, die alle mit sehr guten Leistungen zu überzeugen wussten.

Außerdem standen Daniel Burger, Julia Hartmann, Thomas Dreher und Joachim Grüner am Start der Jedermann Distanz. Julia landete mit einer Zeit von 1:48:56 auf dem 1. Platz ihrer Altersklasse.