Akuelle Infos

03.07.15 Dorflauf Schlatt

Freitagabend 20 Uhr und noch immer knapp 30°C. Das könnte der Grund sein warum nicht so viele Teilnehmer wie vom Veranstalter gewünscht da waren. Aber immerhin waren etwas über 100 Teilnehmer gekommen um die 4 Runden im Schlatt zu laufen. Noch schöner war, das viele Geckos die 10 km in Angriff nehmen wollten. Aber nicht nur zum Laufen, sondern auch zum Anfeuern sind viele Geckos gekommen. Dies ergab ein recht schönes Fest und nicht wenige Podestplätze. Allen voran lief Werner vorne weg. Gewohnt schnell, als gäbe es keine Hitze, lief er die 10 km in 38:39 Min und kam insgesamt als 4. Läufer ins Ziel. Natürlich wurde er damit auch 1. in der M55. Andreas Vögtle und Manuel duellierten sich noch 2 Runden, als Andreas in der letzten Runden anzog. Dieses Tempo konnte Manuel, der erst 5 Tage zuvor einen Ironman gefinisht hatte, nicht mehr mitgehen. Andreas machte ein super Rennen und finishte in 42:15 Min. Dadurch konnte er auch den 1. Platz in der U20 feiern. Manuel lief in 43:02 Min ein. Aber auch Manuel durfte anschließend das Podium  besetzen. Einen 3. Platz in der M50 war ihm gegönnt. Schließlich kam Andreas Gutknecht vor Georg ins Ziel. In 45:23 Min schrammte er knapp mit dem 4. Platz am Podium vorbei. Anders Georg. Eine Klasse Jünger, durfte er mit der Zeit von 47:44 Min aufs Podium der M40. Ein 2. Platz hatte er erzielt. Tina lief zwar hinter her, das war aber so gewollt. Sie lief den 10er nur als Vorbereitung für nächste Woche. Denn am 12.07. werden Tina, Georg und Andreas Gutknecht uns bei der Challenge Roth als Staffel vertreten. Viel Erfolg in Roth!!