Akuelle Infos

08.05.2016 Triathlon in Rheinfelden

Rheinfelden an einem der schöneren Tage dieses Frühlings. Mehrere Geckos waren bei der Kurz -Distanz dabei. 0,7 km / 43 km / 11 km waren hierbei die Streckenabschnitte. Allen voran hat Tina wieder ein großartiges Rennen absolviert. Sie kam als 8. aus dem Wasser, verlor ein paar Plätze beim Radfahren, aber erkämpfte sich mit der 5. schnellsten Laufzeit wieder den gesamt 8. Platz mit 2:39h. In der AK hieß das 1. Platz! Martina die auch die KD machte, musste leider beim Laufen abbrechen. Zu groß waren die Schmerzen von der immer noch nicht richtig geheilten Verletzung. Bei den Herren waren Manuel, Werner und Georg auf der KD. Sie landeten alle im Mittelfeld. Manuel in 2:30h, Werner in 2:36h und Georg in 2:43h. Bernward hingegen machte als Wiedereinstieg die Volks Distanz. 0,4 km / 21,5 km / 5,5 km. Somit also jeweils nur eine Runde auf dem Gelände. Bernward war schon wieder gut in Form und kam auf den Gesamt 15. Platz. Damit gewann er auch seine AK M50 mit deutlichem Abstand.