Akuelle Infos

19.04.2015 Waldmeister in Pfaffenweiler

Wieder viele Geckos in Pfaffenweiler beim Cross-Duathlon. 4 km Laufen, 12 km Biken und wieder 4 km Laufen. Das stand auf dem Tagesprogramm. Bei schönstem Frühlingswetter kamen viele Teilnehmer auf die Bellenhöhe und so war es auch für die Zuschauer ein angenehmer Aufenthalt. Christian war von den Geckos der schnellste an diesem Tag. Insgesamt auf dem 20. Platz konnte er sich in einer Zeit von 1:07h als 3. in der M45 beglückwünschen lassen. Werner kam immerhin durch die schnelleren Laufsplits bis auf 4 Minuten an ihm ran. Für Werner bedeutete das in der M55 sogar den  2. Platz. Anschließend kam Georg vor  Joachim ins Ziel. Georg wurde in der M40 12. und Joachim in der M55 5. Bei den Frauen verpasst Tina knapp das Podium. Nicht mal eine halbe Minute fehlte ihr auf den Gesamten 3. Platz. Als 4. Platzierte kam sie mit 1:23h aber in der W25 auf den 2. Platz. Auch Marina schaffte es in der Altersklasse  aufs Podium. Sie war an diesem Tag mit 1:29h schnellste in der W55 und nahm ganz oben Platz. Martina machte dieses Jahr bei der Staffel mit. Als Radfahrerin konnte sie einen so großen Vorsprung herausfahren, das ihre Partnerin Simone das locker nach Hause laufen konnte. Damit stand der Tri-Team Kaiserstuhl noch einmal auf den 2. Platz.