Akuelle Infos

29.03.2015 Freiburg Marathon Geckos trotzen dem schlechten Wetter in Freiburg.

Wenn in Freiburg die Läufer in Scharen auftreten und die Strassen gesperrt sind. Dann ist wieder Marathon in Freiburg. Mann könnte auch sagen der Winter ist vorbei. Aber diesmal war das Wetter nicht gerade frühlingshaft. Kalt, Nass und vor allem sehr windig. Das spürten vor allem die die den Marathon liefen. Also 2 Runden laufen mussten. Es waren, nachdem im Vorfeld doch einige Geckos durch Erkrankung den Marathon vorher schon absagen mussten, schließlich Werner und Torsten die den Marathon liefen. Hier hat Werner dem Wetter getrotzt und eine super Zeit heraus gelaufen. Mit 3:16h wurde er von den knapp 1400 Marathonläufern 141. insgesamt. In seiner Altersklasse M55 lief er mit dem 4. Platz knapp am Podium vorbei. Torsten, der den Marathon nur als Trainingslauf für seine Ultraläufe lief, lief nach 3:58h ins Ziel. Aber auch auf der halben Strecke waren Geckos unterwegs. Hier war Christian der, der als erster die Runde beendete. Nach 1:31h finishte er als 58. in seiner AK M45. Daniel und Florian ließen es etwas gemütlicher angehen. Florian beendete die Runde in 1:51h und Daniel in 1:54h. Zufrieden - bei dem Wetter - waren auf jeden Fall alle zusammen.