Akuelle Infos

21.06.2015 Rigolator

Alle Jahre wieder. Der beliebte und gut organsierte Triathlon in Riegel, wurde wieder von zahlreichen Geckos besucht. Anfangs etwas Regen, der aber schnell wieder verschwand. So war es ein wunderbares Wetter für Triathlon. Diesmal wieder mit Neo ging es zu dem Schwimmsplit. Die 500 m schwamm als schnellster Jan Hoffman. Allerdings setzte sich Thomas beim Radfahren schnell an die Spitze. Die 25 km die in 3 Runden zu fahren waren hatten wie immer am Wendepunkte eine 200m Steigung, die den einen oder anderen doch zum Schwitzen brachte. Auf der Laufstrecke konnte Thomas seinen Vorsprung  von 2 Minuten allerdings nicht halten. Erst kam Jan wieder an ihm vorbei und finishte als erster Gecko, und danach kam unser Neumitglied Andreas Vögtle. Er hat noch keinen Startpass und musste daher noch bei den Jedermännern starten. Aber seine Leistung war schon beachtlich für seinen erste Triathlon überhaupt. Einen 27. Gesamtplatz erreichte er und wurde 3. in seiner Altersklasse M18. Schließlich kam Thomas, der auch einen starken 3. Platz in der M50 machte, vor Andreas, Matthias und Georg ins Ziel. Keine 4 Minuten lagen diese auseinander. Tina war in der Frauengruppe mit Startpass. Sie beendete das Rennen auf dem 9. Gesamtplatz und verpasste, mit dem 4. Platz, leider das Podium ihrer Altersklasse.